Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Scandinavian journal of public health, 2020-02, Vol.48 (1), p.80-87
2020
Link zum Volltext

European journal of clinical nutrition, 2011-05, Vol.65 (5), p.590-597
2011
Link zum Volltext


European journal of clinical nutrition, 2009-08, Vol.63 (8), p.1016-1024
2009
Link zum Volltext




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-11, Vol.28 (11), p.1483-1491
2011
Link zum Volltext


European journal of public health, 2019-11, Vol.29 (Supplement_4)
2019
Link zum Volltext









Open Access
Dairy Foods and Risk of Stroke
Epidemiology (Cambridge, Mass.), 2009-05, Vol.20 (3), p.355-360
2009
Link zum Volltext




The Lancet (British edition), 2021-09, Vol.398 (10304), p.957-980
2021
Link zum Volltext

The Lancet (British edition), 2019-12, Vol.394 (10215), p.2173-2183
2019
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n