Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Foods, 2018-01, Vol.7 (1), p.4
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2018-01, Vol.71, p.73-83
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2017-09, Vol.97 (12), p.4016-4021
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in biotechnology (Regular ed.), 2018-06, Vol.36 (6), p.615-626
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2022-12, Vol.162, p.112009, Article 112009
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2017-10, Vol.10 (10), p.1778-1791
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of bioscience and bioengineering, 2014-08, Vol.118 (2), p.177-182
2014
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2017-08, Vol.16, p.49-52
2017
Volltextzugriff (PDF)





Ozone: science & engineering, 2023-09, Vol.45 (5), p.503-515
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of physics. D, Applied physics, 2020-04, Vol.53 (15), p.154002
2020
Volltextzugriff (PDF)


Annual review of food science and technology, 2018-03, Vol.9 (1), p.609-629
2018
Volltextzugriff (PDF)


Water science and technology, 2017-07, Vol.76 (3-4), p.567-574
2017
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2019-03, Vol.52, p.334-342
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2009-07, Vol.42 (6), p.1047-1053
2009
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt