Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food science & technology, 2015-01, Vol.50 (1), p.24-31
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2017-09, Vol.99 (Pt 3), p.1021-1027
2017
Volltextzugriff (PDF)


TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2015-09, Vol.71, p.100-109
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2015-09, Vol.16 (9), p.22485-22508
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2011-10, Vol.22 (10), p.570-575
2011
Volltextzugriff (PDF)





Marine drugs, 2022-10, Vol.20 (11), p.671
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2013-05, Vol.48 (5), p.893-902
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-07, Vol.57 (14), p.5987-6000
2009
Volltextzugriff (PDF)






Ozone in food processing
1, 2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2018-05, Vol.66 (20), p.5041-5054
2018
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2020-11, Vol.25 (22), p.5473
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n