Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2021-12, Vol.118, p.261-272
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of physical chemistry. C, 2016-02, Vol.120 (5), p.2760-2768
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-07, Vol.147, p.111478, Article 111478
2021
Volltextzugriff (PDF)




Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2019-05, Vol.569, p.85-92
2019
Volltextzugriff (PDF)





Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2019-02, Vol.562, p.213-219
2019
Volltextzugriff (PDF)


PloS one, 2017-12, Vol.12 (12), p.e0190152-e0190152
2017
Volltextzugriff (PDF)







The American journal of gastroenterology, 2023-10, Vol.118 (10S), p.S2027-S2028
2023
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n