Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Molecules (Basel, Switzerland), 2022-12, Vol.27 (23), p.8610
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2021-08, Vol.101 (10), p.4099-4107
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2020-08, Vol.44 (8), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2020-05, Vol.55 (5), p.1980-1991
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2016-06, Vol.49, p.1-8
2016
Volltextzugriff (PDF)




International journal of refrigeration, 2015-09, Vol.57, p.257-264
2015
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food processing and preservation, 2021-01, Vol.45 (1), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2015-06, Vol.21 (4), p.245-255
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2005-02, Vol.89 (2), p.235-242
2005
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt