Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2012-05, Vol.25 (1), p.4-12
2012
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2013-08, Vol.18 (4), p.349-359
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2020-02, Vol.51 (1), p.7-22
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of colloid and interface science, 2019-11, Vol.555, p.702-713
2019
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2016-06, Vol.9, p.34-41
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2011-07, Vol.359 (1), p.95-103
2011
Volltextzugriff (PDF)

Tribology international, 2020-04, Vol.144, p.106130, Article 106130
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of colloid and interface science, 2015-03, Vol.442, p.75-81
2015
Volltextzugriff (PDF)

Soft matter, 2019-02, Vol.15 (8), p.1716-1720
2019
Volltextzugriff (PDF)


Current opinion in food science, 2015-06, Vol.3, p.110-117
2015
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2020-01, Vol.275, p.102076-102076, Article 102076
2020
Volltextzugriff (PDF)




Annual review of food science and technology, 2014-01, Vol.5 (1), p.373-393
2014
Volltextzugriff (PDF)





Journal of colloid and interface science, 2007-11, Vol.315 (2), p.662-670
2007
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n