Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2012-08, Vol.14 (32), p.11245-11267
2012
Volltextzugriff (PDF)



Angewandte Chemie (International ed.), 2018-10, Vol.57 (42), p.13877-13881
International ed. in English, 2018
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-09, Vol.18 (5), p.1312-1326
2019
Volltextzugriff (PDF)



Chemistry of materials, 2022-05, Vol.34 (10), p.4259-4273
2022
Volltextzugriff (PDF)


Physics letters. A, 2013-06, Vol.377 (14), p.1031-1035
2013
Volltextzugriff (PDF)


Progress in materials science, 2019-06, Vol.103, p.678
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-09, Vol.60 (16), p.2676-2690
2020
Volltextzugriff (PDF)



Nano energy, 2017-01, Vol.31, p.113-143
2017
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2017-09, Vol.67, p.236-247
2017
Volltextzugriff (PDF)


Chemical science (Cambridge), 2019, Vol.10 (1), p.161-166
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n