Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Molecular nutrition & food research, 2020-11, Vol.64 (21), p.e2000401-n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)




International journal of molecular sciences, 2024-02, Vol.25 (4), p.2362
2024
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Peptides for Health Benefits 2019
International journal of molecular sciences, 2020-04, Vol.21 (7), p.2543
2020
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Peptides for Health Benefits 2020
International journal of molecular sciences, 2022-06, Vol.23 (12), p.6699
2022
Volltextzugriff (PDF)





International journal of molecular sciences, 2022-08, Vol.23 (17), p.9548
2022
Volltextzugriff (PDF)



Frontiers in nutrition (Lausanne), 2023-05, Vol.10, p.1197880-1197880
2023
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in nutrition (Lausanne), 2024-05, Vol.11, p.1425911-1425911
2024
Volltextzugriff (PDF)



Molecular nutrition & food research, 2011-07, Vol.55 (7), p.989-998
2011
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2011-06, Vol.165 (1), p.23-35
2011
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2017-07, Vol.57 (11), p.2358-2376
2017
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt