Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (6), p.864-886
2015
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 2021-12, Vol.69 (51), p.15437-15457
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2022-08, Vol.111, p.104641, Article 104641
2022
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2017-03, Vol.57 (5), p.1039-1051
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2023-03, Vol.116, p.105069, Article 105069
2023
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2015-12, Vol.46 (2), p.199-210
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2015-11, Vol.46 (1), p.99-109
2015
Volltextzugriff (PDF)






International journal of biological macromolecules, 2023-07, Vol.242 (Pt 1), p.124748-124748, Article 124748
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-03, Vol.260 (Pt 1), p.129421-129421, Article 129421
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n