Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science and human wellness, 2023-03, Vol.12 (2), p.371-377
2023
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2007-02, Vol.67 (3), p.366-374
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-08, Vol.353, p.129440-129440, Article 129440
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2020-09, Vol.29 (9), p.1213-1222
2020
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2024-05, Vol.13 (9), p.1418
2024
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2009, Vol.86 (1), p.100-105
2009
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2016-02, Vol.137, p.30-38
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-07, Vol.350, p.129240-129240, Article 129240
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-04, Vol.77, p.894-901
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-03, Vol.148, p.109461, Article 109461
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2019-04, Vol.89, p.563-569
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2018-07, Vol.93, p.346-353
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2015-04, Vol.172, p.657-662
2015
Volltextzugriff (PDF)



Korean Journal of Food Science and Technology, 2016-01, Vol.48 (1), p.15-19
2016
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2012-11, Vol.90 (4), p.1480-1485
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-10, Vol.23 (7), p.1935-1939
2009
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2004-01, Vol.55 (2), p.193-199
2004
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2007-11, Vol.84 (6), p.582-586
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt