Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-11, Vol.59 (21), p.11616-11620
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2018-07, Vol.98 (9), p.3299-3308
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Zhejiang University. B. Science, 2021-11, Vol.22 (11), p.906-916
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2009-09, Vol.50 (2), p.184-189
2009
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2010-10, Vol.11 (4), p.611-615
2010
Volltextzugriff (PDF)

Antioxidants, 2021-06, Vol.10 (6), p.990
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-01, Vol.60 (1), p.209-213
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-01, Vol.57 (2), p.695-700
2009
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 2014-07, Vol.62 (29), p.7233-7244
2014
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2011-05, Vol.232 (5), p.787-795
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2018, Vol.24(3), pp.369-376
2018
Volltextzugriff (PDF)




Food Chemistry: X, 2022-06, Vol.14, p.100331-100331, Article 100331
2022
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n