Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Lebensmittelchemie, 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-125-S1-125
2023
Link zum Volltext



Acrylamid in Oliven
Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-305-S2-305
2022
Link zum Volltext

Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-300-S2-300
2022
Link zum Volltext




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-01, Vol.30 (1), p.46-51
2013
Link zum Volltext


Lebensmittelchemie, 2021-03, Vol.75 (S1), p.S1-079-S1-080
2021
Link zum Volltext

Lebensmittelchemie, 2019-09, Vol.73 (S1), p.S112-S112
2019
Link zum Volltext


Lebensmittelchemie, 2021-03, Vol.75 (S1)
2021
Link zum Volltext

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-08, Vol.54 (16), p.5933-5938
2006
Link zum Volltext






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt