Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food chemistry, 2024-03, Vol.435, p.136676-136676, Article 136676
2024
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2021-11, Vol.363, p.130258-130258, Article 130258
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-10, Vol.392, p.133152, Article 133152
2022
Volltextzugriff (PDF)













Food chemistry, 2009-04, Vol.113 (3), p.808-815
2009
Volltextzugriff (PDF)



Accreditation and quality assurance, 2012-04, Vol.17 (2), p.183-189
2012
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n