Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Trends in food science & technology, 2018-07, Vol.77, p.32-41
2018
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2024-01, Vol.29 (2), p.322
2024
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2019-04, Vol.54 (4), p.925-932
2019
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2018-02, Vol.72, p.153-161
2018
Volltextzugriff (PDF)




Foods, 2022-03, Vol.11 (7), p.1003
2022
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2022-05, Vol.11 (11), p.1543
2022
Volltextzugriff (PDF)



Quality assurance and safety of crops & food, 2023-10, Vol.15 (4), p.11-20
2023
Volltextzugriff (PDF)





Innovative food science & emerging technologies, 2020-08, Vol.64, p.102422, Article 102422
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n