Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of food science and technology, 2018-02, Vol.55 (2), p.496-505
2018
Link zum Volltext





Food hydrocolloids, 2018-09, Vol.82, p.34-44
2018
Link zum Volltext






International journal of food science & technology, 2020-06, Vol.55 (6), p.2451-2461
2020
Link zum Volltext






Trends in Food Science & Technology, 2017-08, Vol.66, p.98-107
2017
Link zum Volltext


Journal of aquatic food product technology, 2019-02, Vol.28 (2), p.194-209
2019
Link zum Volltext


Journal of aquatic food product technology, 2019-01, Vol.28 (2), p.194
2019
Link zum Volltext


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n