Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food microbiology, 2018-09, Vol.280, p.10-16
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2013-09, Vol.166 (3), p.407-412
2013
Volltextzugriff (PDF)



The American journal of gastroenterology, 2021-10, Vol.116 (1), p.S750-S750
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-04, Vol.32 (4), p.471-479
2015
Volltextzugriff (PDF)

World mycotoxin journal, 2016-02, Vol.9 (1), p.129-146
2016
Volltextzugriff (PDF)



Trends in Food Science & Technology, 1996, Vol.7 (5), p.158-164
1996
Volltextzugriff (PDF)


International Journal of Food Microbiology, 1995, Vol.24 (3), p.343-362
1995
Volltextzugriff (PDF)


Molecular nutrition & food research, 2004-12, Vol.48 (7), p.532-540
2004
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2007-06, Vol.117 (2), p.131-140
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-08, Vol.25 (8), p.989-996
2008
Volltextzugriff (PDF)



Letters in applied microbiology, 1998-06, Vol.26 (6), p.456-462
1998
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of clinical nutrition, 2001-02, Vol.73 (2), p.365S-373S
2001
Volltextzugriff (PDF)



The American journal of gastroenterology, 2020-10, Vol.115 (1), p.S1841-S1841
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt