Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Eine neue Art der Eierverfälschung?
European food research & technology, 1935-01, Vol.69 (1), p.14-15
1935
Link zum Volltext

European food research & technology, 1934-03, Vol.67 (3), p.334-336
1934
Link zum Volltext

Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1927-01, Vol.71 (1-2), p.94-96
1927
Link zum Volltext

Untersuchung von Eiern
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1935-01, Vol.100 (1-2), p.63-64
1935
Link zum Volltext

Untersuchung der Eier
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1935-09, Vol.102 (9-10), p.369-370
1935
Link zum Volltext

Untersuehung von Wasser
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1931-11, Vol.86 (11-12), p.471-474
1931
Link zum Volltext