Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food analytical methods, 2019-10, Vol.12 (10), p.2344-2360
2019
Volltextzugriff (PDF)

Applied sciences, 2020-01, Vol.10 (2), p.616
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-01, Vol.336, p.127719-127719, Article 127719
2021
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in plant science, 2023-06, Vol.14, p.1172028-1172028
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2014-01, Vol.94 (2), p.174-179
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of proteome research, 2023-11, Vol.22 (11), p.3596-3606
2023
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Beer for live microbe delivery
Journal of functional foods, 2024-02, Vol.113, p.105987, Article 105987
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2024-04, Vol.72 (14), p.7618-7628
2024
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2020-09, Vol.324, p.126858-126858, Article 126858
2020
Volltextzugriff (PDF)


1st edition., 2020
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2021-09, Vol.10 (9), p.2159
2021
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2019-09, Vol.136, p.1125-1132
2019
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2020-12, Vol.6 (4), p.116
2020
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt