Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2013-06, Vol.138 (2-3), p.1670-1681
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2015-04, Vol.92 (4), p.571-587
2015
Volltextzugriff (PDF)





Journal of applied phycology, 2019-08, Vol.31 (4), p.2653-2668
2019
Volltextzugriff (PDF)








Journal of aquatic food product technology, 2013, Vol.22 (1), p.11-26
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Fisheries and Aquatic Science, 2010-06, Vol.5 (4), p.282-292
2010
Volltextzugriff (PDF)


Encyclopedia of Food Chemistry, 2019, p.609-620
2019
Volltextzugriff (PDF)


Lipid technology, 2012-03, Vol.24 (3), p.59-62
2012
Volltextzugriff (PDF)

Research Journal of Microbiology, 2009-09, Vol.4 (9), p.334-344
2009
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Biological Chemistry, 2010-03, Vol.4 (2), p.79-89
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n