Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2023-01, Vol.163, p.112253-112253, Article 112253
2023
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2019-04, Vol.86, p.270-280
2019
Volltextzugriff (PDF)

Modeling Food Processing Operations
1, 2015
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering and processing, 2017-03, Vol.113, p.94-101
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2007-06, Vol.42 (6), p.714-727
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-12, Vol.174 (Pt 1), p.113490-113490, Article 113490
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-12, Vol.311, p.110709, Article 110709
2021
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2013-03, Vol.12 (2), p.121-143
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2020-02, Vol.266, p.109699, Article 109699
2020
Volltextzugriff (PDF)


Crystal growth & design, 2019-04, Vol.19 (4), p.2081-2088
2019
Volltextzugriff (PDF)


Industrial & engineering chemistry research, 2020-06, Vol.59 (24), p.11099-11112
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2005-09, Vol.70 (7), p.e437-e442
2005
Volltextzugriff (PDF)

Applied thermal engineering, 2005-11, Vol.25 (16), p.2499-2510
2005
Volltextzugriff (PDF)





Open Access
Challenges facing food engineering
Journal of food engineering, 2013-11, Vol.119 (2), p.332-342
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n