Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food science and technology, 2021-10, Vol.58 (10), p.3743-3751
2021
Volltextzugriff (PDF)

Anais da Academia Brasileira de Ciências, 2022-01, Vol.94 (3), p.e20210875-e20210875
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2022-02, Vol.59 (2), p.830-830
2022
Volltextzugriff (PDF)

Anais da Academia Brasileira de Ciências, 2022-01, Vol.94 (3), p.e20211274-e20211274
2022
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2018-01, Vol.68 (1), p.46-56
2018
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2021-01, Vol.71 (1), p.60-68
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2021-02, Vol.137, p.110326, Article 110326
2021
Volltextzugriff (PDF)


Mühendislik bilimleri dergisi, 2015-01, Vol.21 (7), p.319-324
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food bioscience, 2021-08, Vol.42, p.101219, Article 101219
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science and technology, 2022-09, Vol.59 (9), p.3359-3366
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of gastronomy and food science, 2022-12, Vol.30, p.100621, Article 100621
2022
Volltextzugriff (PDF)


Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi, 2020-09, Vol.57 (3), p.441-453
2020
Volltextzugriff (PDF)



Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi, 2021-09, Vol.58 (3), p.377-383
2021
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2016-01, Vol.21 (7), p.319-324
2016
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2016-01, Vol.21 (7), p.319-324
2016
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2016-01, Vol.21 (7), p.319-324
2016
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2016-01, Vol.21 (7), p.319-324
2016
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt