Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2015-05, Vol.174, p.516-526
2015
Volltextzugriff (PDF)





PAH in Some Brands of Tea and Coffee
Polycyclic aromatic compounds, 2015-01, Vol.35 (1), p.74-90
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-09, Vol.27 (9), p.1294-1305
2010
Volltextzugriff (PDF)


Polycyclic aromatic compounds, 2006-06, Vol.26 (3), p.163-184
2006
Volltextzugriff (PDF)


Chemosphere (Oxford), 2005-10, Vol.61 (3), p.422-431
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2020-02, Vol.108, p.106434, Article 106434
2020
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2000-04, Vol.30 (4), p.312-316
2000
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2022-02, Vol.132, p.108515, Article 108515
2022
Volltextzugriff (PDF)

Polycyclic aromatic compounds, 2008-11, Vol.28 (4-5), p.282-301
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of applied microbiology, 2000-04, Vol.30 (4), p.312
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-06, Vol.37 (6), p.1027-1039
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n