Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Critical reviews in food science and nutrition, 2018-05, Vol.58 (8), p.1260-1270
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2019-08, Vol.20 (16), p.4032
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2016-01, Vol.52, p.275-288
2016
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food composition and analysis, 2015-08, Vol.41, p.165-173
2015
Volltextzugriff (PDF)

Renewable & sustainable energy reviews, 2012-12, Vol.16 (9), p.6732-6736
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Ceramic Society, 2020-08, Vol.103 (8), p.4063-4068
2020
Volltextzugriff (PDF)


JAMA network open, 2020-04, Vol.3 (4), p.e205619-e205619
2020
Volltextzugriff (PDF)


Organic electronics, 2020-01, Vol.76, p.105451, Article 105451
2020
Volltextzugriff (PDF)





American journal of respiratory and critical care medicine, 2020-05, Vol.201 (10), p.1294-1297
2020
Volltextzugriff (PDF)


Phytotherapy research, 2014-02, Vol.28 (2), p.159-166
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n