Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Critical reviews in food science and nutrition, 2012-11, Vol.52 (11), p.1024-1038
2012
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2012-10, Vol.16, p.205-210
2012
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2015-09, Vol.50 (9), p.2066-2073
2015
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2008-11, Vol.80 (3), p.738-743
2008
Volltextzugriff (PDF)









Innovative food science & emerging technologies, 2012-10, Vol.16, p.205-210
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2014-12, Vol.49 (12), p.2659-2667
2014
Volltextzugriff (PDF)


Sustainable Meat Production and Processing, 2018
2018
Volltextzugriff (PDF)

Chapter 26 - Vacuum Cooling of Foods
Emerging Technologies for Food Processing, 2015, p.477-494
Second Edition, 2015
Volltextzugriff (PDF)

Emerging Technologies for Food Processing, 2015, p.427-445
Second Edition, 2015
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n