Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Emirates journal of food and agriculture, 2018-11, Vol.30 (11), p.959-967
2018
Link zum Volltext



Journal of food engineering, 2022-04, Vol.319, p.110906, Article 110906
2022
Link zum Volltext


International journal of food science & technology, 2008-03, Vol.43 (3), p.430-439
2008
Link zum Volltext





International journal of food science & technology, 2013-11, Vol.48 (11), p.2348-2355
2013
Link zum Volltext

Open Access
MICROWAVE BLANCHING OF CUBED POTATOES
Journal of food processing and preservation, 2003-12, Vol.27 (6), p.475-491
2003
Link zum Volltext







Journal of food processing and preservation, 2003-10, Vol.27 (4), p.321-335
2003
Link zum Volltext


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2008-09, Vol.85 (9), p.827-834
2008
Link zum Volltext


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n