Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in food science & technology, 2012-03, Vol.24 (1), p.30-46
2012
Link zum Volltext



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-01, Vol.31 (6), p.1132-1140
2014
Link zum Volltext

International journal of food sciences and nutrition, 2018-11, Vol.69 (8), p.938-945
2018
Link zum Volltext


Irish journal of medical science, 2015-06, Vol.184 (2), p.441-447
2015
Link zum Volltext

European journal of hospital pharmacy. Science and practice, 2018-03, Vol.25 (Suppl 1), p.A135-A135
2018
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014, Vol.31 (6), p.1130-1138
2014
Link zum Volltext


BMJ (Online), 1996-02, Vol.312 (7026), p.310
1996
Link zum Volltext

Proceedings of the Nutrition Society, 2016-05, Vol.75 (2), p.188-198
2016
Link zum Volltext













Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n