Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





Journal of agricultural and food chemistry, 2013-07, Vol.61 (26), p.6505-6515
2013
Volltextzugriff (PDF)

Gels, 2023-08, Vol.9 (8), p.648
2023
Volltextzugriff (PDF)


Soft matter, 2014-01, Vol.1 (43), p.8652-8658
2014
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2011-12, Vol.51 (10), p.917-945
2011
Volltextzugriff (PDF)

Chemical Society reviews, 2015-10, Vol.44 (17), p.6035-6058
2015
Volltextzugriff (PDF)

Current research in food science, 2022-01, Vol.5, p.479-490
2022
Volltextzugriff (PDF)




Applied and Environmental Microbiology, 2010-01, Vol.76 (1), p.230-242
2010
Volltextzugriff (PDF)

Arrhenius Equation Revisited
Critical reviews in food science and nutrition, 2012-01, Vol.52 (9), p.830-851
2012
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 2009-04, Vol.75 (8), p.2590-2597
2009
Volltextzugriff (PDF)




Heliyon, 2020-04, Vol.6 (4), p.e03769-e03769, Article e03769
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n