Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food science & technology, 2014-06, Vol.57 (1), p.260-266
2014
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2022-09, Vol.27 (19), p.6375
2022
Volltextzugriff (PDF)


Advanced functional materials, 2021-02, Vol.31 (9), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2009-03, Vol.44 (2), p.203-210
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2012-07, Vol.47 (2), p.342-347
2012
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2014-11, Vol.112, p.729-735
2014
Volltextzugriff (PDF)


International journal of environmental research and public health, 2024-01, Vol.21 (2), p.139
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Biotechnology, 2019, 28(1), , pp.87-97
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food Science and Biotechnology, 2020, 29(9), , pp.1223-1231
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2006-05, Vol.43 (3), p.353-359
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2016-10, Vol.60, p.345-352
2016
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2012-01, Vol.50 (1), p.131-137
2012
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n