Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Acta horticulturae, 2015 (1082), p.321-326
2015
Volltextzugriff (PDF)




Food Science and Biotechnology, 2014, 23(6), , pp.1761-1771
2014
Volltextzugriff (PDF)







Korean Journal of Food Preservation, 2020-04, Vol.27 (2), p.255-260
2020
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Preservation, 2020-08, Vol.27 (5), p.534-543
2020
Volltextzugriff (PDF)

Hanʼguk Yakyong Changmul Hakhoe chi, 2020-04, Vol.28 (2), p.152-166
2020
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Preservation, 2018-10, Vol.25 (6), p.641-650
2018
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Preservation, 2018-10, Vol.25 (6), p.742-753
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the Korean Society of International Agricultue, 2016-06, Vol.28 (2), p.231-236
2016
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Science and Technology, 2013-12, Vol.45 (6), p.708-713
2013
Volltextzugriff (PDF)

The Korea Educational Review, 2023-03, Vol.29 (1), p.77-106
2023
Volltextzugriff (PDF)

The Korean Society for the Study of Lifelong Education, 2023-03, Vol.29 (1), p.193-219
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n