Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of food science, 2019-09, Vol.84 (9), p.2638-2645
2019
Volltextzugriff (PDF)

Molecules, 2013-04, Vol.18 (5), p.4887-4905
2013
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2018-07, Vol.23 (8), p.1867
2018
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2016-10, Vol.105, p.204-211
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of public health (Oxford, England), 2017-03, Vol.39 (1), p.105-112
2017
Volltextzugriff (PDF)


Foods, 2019-07, Vol.8 (8), p.291
2019
Volltextzugriff (PDF)





Journal of texture studies, 2017-12, Vol.48 (6), p.518-529
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2020-04, Vol.51 (2), p.308-313
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2015-03, Vol.95 (5), p.1066-1071
2015
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2019-08, Vol.8 (8), p.317
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2014-05, Vol.94 (7), p.1315-1324
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food protection, 2016-11, Vol.79 (11), p.1971-1976
2016
Volltextzugriff (PDF)



The American journal of nursing, 2010-11, Vol.110 (11), p.26
2010
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2020-04, Vol.9 (4), p.510
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n