Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-11, Vol.19 (6), p.3825-3885
2020
Volltextzugriff (PDF)






EBioMedicine, 2022-01, Vol.75, p.103792-103792, Article 103792
2022
Volltextzugriff (PDF)




Innovative food science & emerging technologies, 2024-01, Vol.91, p.103551, Article 103551
2024
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in biomedical engineering, 2023-12, Vol.28, p.100476, Article 100476
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-06, Vol.45 (6), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2022-10, Vol.47, p.100881, Article 100881
2022
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Fermentation for future food systems
EMBO reports, 2021-05, Vol.22 (5), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food and Humanity, 2023-12, Vol.1, p.500-513
2023
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt