Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2014-07, Vol.57 (2), p.755-760
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2016-10, Vol.60, p.1-6
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2015-06, Vol.62 (1), p.605-612
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2017-05, Vol.66, p.1-7
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010-03, Vol.97 (1), p.64-71
2010
Volltextzugriff (PDF)


Education for chemical engineers, 2023-01, Vol.42, p.33-43
2023
Volltextzugriff (PDF)











Journal of food engineering, 2008-06, Vol.86 (3), p.315-323
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2015-01, Vol.21 (1), p.55-63
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2015-09, Vol.50 (9), p.2046-2051
2015
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n