Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food science & technology, 2020-01, Vol.118, p.108737, Article 108737
2020
Volltextzugriff (PDF)









Journal of food measurement & characterization, 2021-08, Vol.15 (4), p.3250-3261
2021
Volltextzugriff (PDF)




Frontiers in nutrition (Lausanne), 2023-01, Vol.10, p.1126929-1126929
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2007-09, Vol.55 (19), p.7689-7694
2007
Volltextzugriff (PDF)


Current research in food science, 2023, Vol.7, p.100621-100621, Article 100621
2023
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2013-04, Vol.18 (4), p.4282-4292
2013
Volltextzugriff (PDF)



Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2006-06, Vol.61 (2), p.70-77
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.100 (3), p.944-947
2007
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt