Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2018-05, Vol.75, p.23-35
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2018-05, Vol.75, p.1-9
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2021-01, Vol.336, p.127728-127728, Article 127728
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2019-05, Vol.54 (5), p.1787-1793
2019
Volltextzugriff (PDF)


Chinese medical journal, 2017-08, Vol.130 (15), p.1880-1881
2017
Volltextzugriff (PDF)












Innovative food science & emerging technologies, 2013-10, Vol.20, p.106-114
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2006-04, Vol.73 (3), p.297-303
2006
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt