Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2012-06, Vol.132 (3), p.1143-1149
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2017-06, Vol.100 (6), p.4213-4222
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (3), p.1716-1721
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2016-08, Vol.99 (8), p.6036-6045
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2014-09, Vol.97 (9), p.5294-5302
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-01, Vol.139, p.109950-109950, Article 109950
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2014-02, Vol.97 (2), p.672-678
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2023-02, Vol.401, p.134178-134178, Article 134178
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2018-10, Vol.101 (10), p.8757-8766
2018
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2012-07, Vol.47 (2), p.427-436
2012
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2013-04, Vol.29 (2), p.68-74
2013
Volltextzugriff (PDF)


Current research in food science, 2024-01, Vol.8, p.100759-100759, Article 100759
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2015-10, Vol.76 (Pt 3), p.309-316
2015
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n