Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Gels, 2023-08, Vol.9 (8), p.648
2023
Volltextzugriff (PDF)

Current research in food science, 2022-01, Vol.5, p.479-490
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2011-12, Vol.51 (10), p.917-945
2011
Volltextzugriff (PDF)




Applied and Environmental Microbiology, 2010-01, Vol.76 (1), p.230-242
2010
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2009-04, Vol.75 (8), p.2590-2597
2009
Volltextzugriff (PDF)


Arrhenius Equation Revisited
Critical reviews in food science and nutrition, 2012-01, Vol.52 (9), p.830-851
2012
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2022-07, Vol.382, p.132266-132266, Article 132266
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-05, Vol.376, p.131928-131928, Article 131928
2022
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2010-07, Vol.76 (13), p.4402-4412
2010
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2022-05, Vol.123, p.376-381
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2010-03, Vol.75 (2), p.R59-R70
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-12, Vol.174 (Pt 1), p.113521-113521, Article 113521
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n