Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science and biotechnology, 2023-10, Vol.32 (12), p.1631-1651
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-03, Vol.37 (3), p.507-518
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-03, Vol.109, p.25-36
2021
Volltextzugriff (PDF)







International journal of food microbiology, 2024-03, Vol.413, p.110587-110587, Article 110587
2024
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-07, Vol.34 (7), p.1193-1200
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2024-09, Vol.191, p.114692, Article 114692
2024
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Preservation, 2022-08, Vol.29 (5), p.728-738
2022
Volltextzugriff (PDF)



Han'gug sigpum wi'saeng anjeonseong haghoeji, 2021-10, Vol.36 (5), p.400-406
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Industry, 2022-12, Vol.55 (4), p.423-431
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n