Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2012-12, Vol.135 (3), p.2005-2011
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2012-12, Vol.77 (12), p.T216-T223
2012
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2014-01, Vol.49 (1), p.238-245
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2013, 22(1), , pp.55-62
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food science and biotechnology, 2013, Vol.22 (6), p.1675-1681
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2013, 22(6), , pp.1675-1681
2013
Volltextzugriff (PDF)



Korean Journal of Food and Cookery Science, 2020-10, Vol.36 (5), p.464-473
2020
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Food and Cookery Science, 2018-12, Vol.34 (6), p.560-568
2018
Volltextzugriff (PDF)











Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt