Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Dairy science & technology, 2013-05, Vol.93 (3), p.211-223
2013
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2020-05, Vol.246 (5), p.1065-1072
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2010-09, Vol.90 (12), p.2015-2020
2010
Volltextzugriff (PDF)

CYTA: journal of food, 2020-01, Vol.18 (1), p.409-416
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the science of food and agriculture, 2022-08, Vol.102 (10), p.4025-4034
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-06, Vol.346, p.128962-128962, Article 128962
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and agricultural immunology, 2009-09, Vol.20 (3), p.195-206
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2009-11, Vol.89 (14), p.2428-2434
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2024-12, Vol.104 (15), p.9368-9378
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2023-10, Vol.422, p.136085-136085, Article 136085
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2015-10, Vol.76 (Pt 3), p.511-517
2015
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2022-01, Vol.99 (1), p.100-110
2022
Volltextzugriff (PDF)



Bioscience reports, 2019-02, Vol.39 (2)
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2017-05, Vol.97 (7), p.2256-2262
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food and agricultural immunology, 2010-06, Vol.21 (2), p.143-156
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-07, Vol.154, p.724-731
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n