Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Processing of Pistachio Nuts
Economic botany, 1960-04, Vol.14 (2), p.129-144
1960
Volltextzugriff (PDF)

Volatile constituents in guava
Journal of agricultural and food chemistry, 1970-07, Vol.18 (4), p.598-599
1970
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1976-03, Vol.24 (2), p.341-343
1976
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1974-05, Vol.39 (3), p.431-433
1974
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1973-07, Vol.21 (4), p.566-570
1973
Volltextzugriff (PDF)

Nonvolatile acids of papaya
Journal of agricultural and food chemistry, 1971-03, Vol.19 (2), p.263-265
1971
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Association of Official Agricultural Chemists, 1963-08, Vol.46 (4), p.618-622
1963
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1970-07, Vol.35 (4), p.469-471
1970
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1968-09, Vol.16 (5), p.863-866
1968
Volltextzugriff (PDF)




Memoirs - Geological Society of London, 2025-03, Vol.57 (1)
2025
Volltextzugriff (PDF)

Memoirs - Geological Society of London, 2025-03, Vol.57 (1)
2025
Volltextzugriff (PDF)

Memoirs - Geological Society of London, 2025-03, Vol.57 (1)
2025
Volltextzugriff (PDF)

Memoirs - Geological Society of London, 2025-03, Vol.57 (1)
2025
Volltextzugriff (PDF)


Memoirs - Geological Society of London, 2025-03, Vol.57 (1)
2025
Volltextzugriff (PDF)



Research on social work practice, 2022-10, Vol.32 (7), p.826-838
2022
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt