Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Critical reviews in food science and nutrition, 2009-10, Vol.49 (9), p.800-822
2009
Volltextzugriff (PDF)








European journal of lipid science and technology, 2011-06, Vol.113 (6), p.724-729
2011
Volltextzugriff (PDF)


Analytical biochemistry, 2013-03, Vol.434 (1), p.172-177
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2014-12, Vol.59 (2), p.621-628
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-07, Vol.133, p.109156-109156, Article 109156
2020
Volltextzugriff (PDF)


Revista española de nutrición humana y dietética, 2012-05, Vol.16 (3), p.108-112
2012
Volltextzugriff (PDF)





Revista española de nutrición humana y dietética, 2011-05, Vol.16 (1), p.36-41
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2024-01, Vol.125, p.105832, Article 105832
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt