Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Legume science, 2024-06, Vol.6 (2), p.n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2014-02, Vol.56, p.35-46
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2011-08, Vol.59 (15), p.8233-8243
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food production, processing and nutrition, 2020-10, Vol.2 (1), p.1-9, Article 25
2020
Volltextzugriff (PDF)










Journal of agricultural and food chemistry, 2011-10, Vol.59 (20), p.11040-11049
2011
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n