Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-07, Vol.18 (4), p.1192-1208
2019
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-09, Vol.20 (5), p.4511-4548
2021
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-07, Vol.20 (4), p.3620-3666
2021
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2018-07, Vol.17 (4), p.841-859
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-03, Vol.109, p.280-302
2021
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2013-05, Vol.12 (3), p.314-331
2013
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-09, Vol.20 (5), p.4703-4738
2021
Volltextzugriff (PDF)





Biomaterials science, 2017-08, Vol.5 (9), p.1699-1735
2017
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2014-11, Vol.49 (11), p.2339-2347
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of sol-gel science and technology, 2016-03, Vol.77 (3), p.675-687
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2016-01, Vol.96 (1), p.79-89
2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2019-03, Vol.54 (3), p.610-618
2019
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2022-10, Vol.62 (28), p.7773-7800
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt