Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...












Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-10, Vol.32 (10), p.1607-1616
2015
Link zum Volltext




Bioelectrochemistry (Amsterdam, Netherlands), 2007, Vol.70 (1), p.12-17
2007
Link zum Volltext





Immunopharmacology and immunotoxicology, 2011-06, Vol.33 (2), p.360-372
2011
Link zum Volltext

Journal of organometallic chemistry, 1985-01, Vol.287 (3), p.357-367
1985
Link zum Volltext

Allergenic Ingredients in Food
Reference Module in Chemistry, Molecular Sciences and Chemical Engineering, 2013
2013
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt