Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Journal of the science of food and agriculture, 2022-04, Vol.102 (6), p.2506-2514
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-10, Vol.116, p.186-198
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2020-12, Vol.333, p.127379-127379, Article 127379
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-05, Vol.313, p.126019-126019, Article 126019
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-08, Vol.57 (8), p.5419-5428
2022
Volltextzugriff (PDF)

The journal of allergy and clinical immunology in practice (Cambridge, MA), 2018-03, Vol.6 (2), p.457-465.e4
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of proteome research, 2021-06, Vol.20 (6), p.3230-3241
2021
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food protection, 2018-10, Vol.81 (10), p.1723-1728
2018
Volltextzugriff (PDF)






Journal of proteomics, 2020-01, Vol.210, p.103538-103538, Article 103538
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n