Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2019-08, Vol.59 (14), p.2258-2275
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-04, Vol.57 (6), p.1239-1255
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.349-363
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-04, Vol.59 (8), p.1357-1366
2019
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on microwave theory and techniques, 2017-11, Vol.65 (11), p.4703-4714
2017
Volltextzugriff (PDF)

The journal of clinical endocrinology and metabolism, 2011-09, Vol.96 (9), p.2898-2903
2011
Volltextzugriff (PDF)

BMJ (Online), 2018-08, Vol.362, p.k2562
2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022-06, Vol.62 (17), p.4669-4683
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of epidemiology, 2015-06, Vol.44 (3), p.946-955
2015
Volltextzugriff (PDF)


Demography, 2017-06, Vol.54 (3), p.1203-1213
2017
Volltextzugriff (PDF)

Blood, 2023-04, Vol.141 (15), p.1787-1789
2023
Volltextzugriff (PDF)

The European journal of neuroscience, 2022-08, Vol.56 (4), p.4378-4392
2022
Volltextzugriff (PDF)

Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2019, Vol.21 (1), p.5679-5688
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-11, Vol.105, p.200-210
2020
Volltextzugriff (PDF)

Population and development review, 2024-06, Vol.50 (2), p.403-436
2024
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of medicine, 2014-06, Vol.127 (6), p.547-553
2014
Volltextzugriff (PDF)

ACS applied materials & interfaces, 2022-08, Vol.14 (33), p.37528-37539
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-10, Vol.63 (25), p.7399-7422
2023
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2015-09, Vol.33 (12), p.1397-1462
2015
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (11), p.1483-1499
2023
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2023-12, Vol.41 (16), p.2533-2534
2023
Volltextzugriff (PDF)

Attention, perception & psychophysics, 2024-04, Vol.86 (3), p.976-990
2024
Volltextzugriff (PDF)

Optics communications, 2022-05, Vol.511, p.128006, Article 128006
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n