Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2022-09, Vol.291, p.119600-119600, Article 119600
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences, 2016-01, Vol.15 (1), p.75-82
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2022-08, Vol.384, p.132579-132579, Article 132579
2022
Volltextzugriff (PDF)




Biocatalysis and agricultural biotechnology, 2022-09, Vol.44, p.102450, Article 102450
2022
Volltextzugriff (PDF)

Grain & oil science and technology (Online), 2023-03, Vol.6 (1), p.43-57
2023
Volltextzugriff (PDF)




eFood (Amsterdam), 2024-08, Vol.5 (4), p.n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)

Applied Food Research, 2023-06, Vol.3 (1), p.100280, Article 100280
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids for health, 2023-12, Vol.4, p.100152, Article 100152
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry advances, 2023-12, Vol.3, p.100424, Article 100424
2023
Volltextzugriff (PDF)




Journal of advanced research, 2017-05, Vol.8 (3), p.235-244
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry advances, 2023-12, Vol.3, p.100499, Article 100499
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt