Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Sustainability, 2022-12, Vol.14 (24), p.16910
2022
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2020-04, Vol.25 (7), p.1734
2020
Volltextzugriff (PDF)



Croatian journal of food science and technology, 2018-11, Vol.10 (2), p.190-196
2018
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Production of third-generation snacks
Croatian journal of food science and technology, 2018-05, Vol.10 (1), p.98-105
2018
Volltextzugriff (PDF)

Sustainability, 2023-10, Vol.15 (19), p.14557
2023
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Sustainable Food Processing
Sustainability, 2021-09, Vol.13 (17), p.9628
2021
Volltextzugriff (PDF)



Chemical and biochemical engineering quarterly, 2015-09
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Starch for health
Medicinski glasnik, 2012-02, Vol.9 (1), p.17-22
2012
Volltextzugriff (PDF)











Journal of food processing and preservation, 2019-12, Vol.43 (12), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt