Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...











Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2013-07, Vol.931, p.17-22
2013
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2018-01, Vol.20 (sup3), p.S2395-S2408
2018
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition and food science, 2020-04, Vol.50 (3), p.539-553
2020
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2011-12, Vol.16 (12), p.10202-10213
2011
Volltextzugriff (PDF)


International journal of molecular sciences, 2012-03, Vol.13 (3), p.2939-2950
2012
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-10, Vol.35 (10), p.1911-1927
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2010-05, Vol.34 (s2), p.599-610
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n