Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Acta agriculturae slovenica, 2017-12, Vol.110 (1)
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2018-03, Vol.71 (S1), p.51-60
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2005-07, Vol.102 (2), p.239-244
2005
Volltextzugriff (PDF)

Croatian journal of food science and technology, 2016-12, Vol.8 (2), p.74-82
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2007-08, Vol.60 (3), p.182-190
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food and nutrition research, 2019-01, Vol.58 (1), p.75
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy research, 2009-08, Vol.76 (3), p.265-271
2009
Volltextzugriff (PDF)









Acta agriculturae slovenica, 2003-12, Vol.82 (2)
2003
Volltextzugriff (PDF)



Acta agriculturae slovenica, 1998-12, Vol.72 (1)
1998
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Enterococci: yin - yang microbes
Mljekarstvo, 2006-03, Vol.56 (1), p.5-20
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2002-06, Vol.76 (1), p.83-91
2002
Volltextzugriff (PDF)

Beneficial Microbes in Fermented and Functional Foods, 2015, p.34-53
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trnič
The Oxford Companion to Cheese, 2016
1, 2016
Volltextzugriff (PDF)

Kraški kozji sir
The Oxford Companion to Cheese, 2016
1, 2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n